Дорогой Журнал!
У меня появилось чувство вины за то, что я тебя так забросила, поэтому мы с тобой еще пообщаемся сегодня, чтобы мне нормально спалось :) Многие добрые дела делаются из такого вот редкостного эгоизма, чтобы самому потом с чувством вины не возиться :)
Я тут как-то упоминала, что люблю мясные разные блюда. Ну вот недавнее мое творение.
(
Read more... )
Comments 9
Reply
В первые разы проще делать рулеты не очень крупные, - для того, чтобы обвалять в сухарях такую массу фарша, нужно иметь кое-какую сноровку и можно сначала попробовать на более мелких моделях. Но это конечно не так впечатляюще смотрится ;)
Тогда вариант второй - сразу под нижний слой фарша насыпать прямо на противень (или на бумагу для запекания) слой сухарей и строить всю конструкцию сразу на месте, потом сверху еще присыпать сухарями и убрать их излишки.
Все, прекратила занудничать :))))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment