Друзья удивляют меня своими подарками. Прилетела подруга из камандировки и привезла мне тушки перепелок. Что с ними делать, я понятия не имею. Никогда их не ела и не готовила.
Друзья, выручайте! Присылайте рецепты, а к вечеру я постараюсь по одному из рецептов приготовить. Фотоотчет будет)
Тушки выглядят вот так:
(
Read more... )
Comments 10
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Перепелов не готовил, а если бы надо было, полагаю, что принципиальной разницы с курями нет, только готовятся быстрее. Я б наверно, разрезал бы по грудке, натёр солью/перцем/чесноком/ещё какой-нибудь травой позабористее, смазал оливковым маслом, пришпилил зубочистками руки-ноги к корпусу, и, распластав "а-ля тапака", запёк в духовке, при 180, притивень тоже смазать, периодически поливая тушки маслом, для корочки. Думаю, 30 минут должно хватить, или чуть больше...
Ну, и конечно, белое сухое идеально должно подойти , под перепёлок-то:)
Reply
Reply
Leave a comment