Перепелки из Киргизии Друзья, помогите с рецептом!

Oct 23, 2014 14:05


Друзья удивляют меня своими подарками. Прилетела подруга из камандировки и привезла мне тушки перепелок. Что с ними делать, я понятия не имею. Никогда их не ела и не готовила.

Друзья, выручайте! Присылайте рецепты, а к вечеру я постараюсь по одному из рецептов приготовить. Фотоотчет будет)

Тушки выглядят вот так:


Read more... )

еда, перепелка, рецепты, помощь, день рождения

Leave a comment

Comments 10

jeka_jj October 23 2014, 10:08:39 UTC
Привет, с днём рождения!

Reply

kebucha717 October 23 2014, 10:14:14 UTC
Спасиииибо!

Reply


gmorder October 23 2014, 10:10:16 UTC
знач так, берешь сначала мертвую воду, прыскаешь, потом живую, опять же поливаешь, и открываешь форточку...

Reply

kebucha717 October 23 2014, 10:13:56 UTC
аахахаххахаа... черт, а я ее скушать хотела))

Reply

gmorder October 23 2014, 10:20:06 UTC
))))

Reply


bass7013 October 23 2014, 10:28:39 UTC
Поздравляю с Днём Рождения! Всяческих Благ!

Reply


mantikr October 23 2014, 10:36:44 UTC
С днём рождения!:)
Перепелов не готовил, а если бы надо было, полагаю, что принципиальной разницы с курями нет, только готовятся быстрее. Я б наверно, разрезал бы по грудке, натёр солью/перцем/чесноком/ещё какой-нибудь травой позабористее, смазал оливковым маслом, пришпилил зубочистками руки-ноги к корпусу, и, распластав "а-ля тапака", запёк в духовке, при 180, притивень тоже смазать, периодически поливая тушки маслом, для корочки. Думаю, 30 минут должно хватить, или чуть больше...
Ну, и конечно, белое сухое идеально должно подойти , под перепёлок-то:)

Reply


xviper23x October 23 2014, 10:43:02 UTC
С днем рожденья )

Reply


Leave a comment

Up