Радикальное лекарство

Feb 02, 2017 20:28

У меня... как бы это по-точнее... эмоциональный и моральный цейтнот. Подумываю вот о таком сабже. Вроде даже и не так, чтобы грешно, ы? 8-\\

Read more... )

работа, юмор, накипело, лицей, жизнь

Leave a comment

Comments 14

эмоциональный и моральный цейтнот ohotnik1975 February 2 2017, 18:33:39 UTC
Чой-та?

Reply

keb_rb February 2 2017, 20:31:20 UTC
Алечка, по сути долго рассказывать. А парой фраз: заИПлась настолько, что уже реально хочется, чтобы муж подал рЭвольвЭр вместо фена. Да. Но всё на работе и всё переживаемо. Со временем. 8-\\

Reply


o_kolo February 2 2017, 20:06:17 UTC

Это же значит, чьо жизнь бьет ключом!

Reply

keb_rb February 2 2017, 20:32:53 UTC
Ага. Не могу удержаться от традиционного продолжения: "...и всё больше по голове..." 8-\\

Reply

o_kolo February 2 2017, 20:45:18 UTC

Не подставляй голову, подставляй фен. Ну и нас как бы предупреждали " в муках будешь зарабатывать хлеб твой"))) крепись и подставляй фен.

Reply

keb_rb February 2 2017, 22:04:14 UTC
*кивает, уставившись в одну точку...*
Олька сказала подставлять фен... Олька сказала подставлять фен... Олька сказала подставлять фен... Олька сказала подставлять фен........

зы: Оль, всё переживаемо. Просто достало. ))

Reply


gn00m February 2 2017, 21:53:37 UTC
Так, записывай рецепт: 200-300г говядины без сухожилий, лимон 1 шт, голубой сыр по вкусу, коньяк 250-300г. Нарезать мясо куском толщиной не менее 3см. Обильно посолить, перец по вкусу, можно сбрызнуть белым трюфелем. Бросить на раскалённую сковородку и слегка обжарить с каждой стороны до образования лёгкой корки, снять с огня, накрыть крышкой и оставить доходить. Главное, чтобы стороны были хорошо обжарены и кровь не вытекала. Мясо при этом равномерно прогреется и будет сочным, розовым с "хорошей" кровью. Лимон нарезать дольками, чуть-чуть сбрызнуть стейк. Выпить грамм 100 коньяка закусить лимоном, съесть мясо, выпить ещё грамм 50, закусывая сыром, далее неторопливо допить коньяк, закуска по вкусу. В случае, если не поможет или поможет не в полной мере, увеличить дозировку коняка до 350-400г.

Reply

keb_rb February 2 2017, 22:07:33 UTC
Ясно. Таки сопьюсь... Нет, не так. Сначала обожрусь. Потом растолстею. Из-за этого расстроюсь. А вот потом уже - сопьюсь. Да.

А шопаделать? Судьбаааааааа...

Reply

gn00m February 2 2017, 22:15:49 UTC
Как это... Вы страдаете алкоголизмом? - Нет, я им наслаждаюсь)

Reply

keb_rb February 2 2017, 22:32:40 UTC
)))))) Увы, не мой вариант. А коньяк - так вовсе терпеть не могу. Я больше по хавчику. Не знаю даже: радует это меня или всё же огорчает? Хмммм...

Reply


Leave a comment

Up