Алечка, по сути долго рассказывать. А парой фраз: заИПлась настолько, что уже реально хочется, чтобы муж подал рЭвольвЭр вместо фена. Да. Но всё на работе и всё переживаемо. Со временем. 8-\\
Так, записывай рецепт: 200-300г говядины без сухожилий, лимон 1 шт, голубой сыр по вкусу, коньяк 250-300г. Нарезать мясо куском толщиной не менее 3см. Обильно посолить, перец по вкусу, можно сбрызнуть белым трюфелем. Бросить на раскалённую сковородку и слегка обжарить с каждой стороны до образования лёгкой корки, снять с огня, накрыть крышкой и оставить доходить. Главное, чтобы стороны были хорошо обжарены и кровь не вытекала. Мясо при этом равномерно прогреется и будет сочным, розовым с "хорошей" кровью. Лимон нарезать дольками, чуть-чуть сбрызнуть стейк. Выпить грамм 100 коньяка закусить лимоном, съесть мясо, выпить ещё грамм 50, закусывая сыром, далее неторопливо допить коньяк, закуска по вкусу. В случае, если не поможет или поможет не в полной мере, увеличить дозировку коняка до 350-400г.
Comments 14
Reply
Reply
Это же значит, чьо жизнь бьет ключом!
Reply
Reply
Не подставляй голову, подставляй фен. Ну и нас как бы предупреждали " в муках будешь зарабатывать хлеб твой"))) крепись и подставляй фен.
Reply
Олька сказала подставлять фен... Олька сказала подставлять фен... Олька сказала подставлять фен... Олька сказала подставлять фен........
зы: Оль, всё переживаемо. Просто достало. ))
Reply
Reply
А шопаделать? Судьбаааааааа...
Reply
Reply
Reply
Leave a comment