Ну что за народ

Dec 24, 2013 06:36

Даже статья про изготовление кровяной колбасы немедленно становится полем битвы на национальную, политическую и религиозную тему.
Я понимаю еще, если про вкус спорили или там про традицию употреблять её с брусничным вареньем и маринованной тыквой - с непривычки конечно странновато.

Read more... )

Эстония, алкаши

Leave a comment

Comments 11

tige_elf December 24 2013, 13:43:36 UTC
И вкусных кровяных колбасок с брусничным вареньем! :) Я вот сама делать ничего из традиционных блюд не умею. Только картошку варить. :)
Ну да супермаркет нам в помощь. :)

Reply

kazak1971 December 24 2013, 14:03:04 UTC
Ну раньше мы всегда сами делали к

Reply

tige_elf December 24 2013, 14:06:23 UTC
колбасу?

Reply

kazak1971 December 24 2013, 14:09:09 UTC
Иобаный ЖЖ прости Господи

Reply


jatgrut December 25 2013, 03:16:39 UTC
Это где? Дельфийские оракулы буйствуют, что ли?

Reply

kazak1971 December 25 2013, 12:48:30 UTC
Ну а где же еще?

Reply


sassik December 26 2013, 14:27:37 UTC
Вот спасибо ))) Кстати - вещь. У жены - тётка , так она в центре переливания крови работала. На Сыле. И один раз , под рождество , притаранивет , такая , 3-х литровую банку крови ))) Как мы ржали ))) Кровь - с хутора , канешна , свиная , но сам факт )))) Пипец , пару лет вспоминали. Колбаски , кста , получились - заебок , с той банки....

Reply

kazak1971 December 26 2013, 14:30:12 UTC
Хе-хе, действительно забавно:)

Reply

sassik December 26 2013, 14:32:58 UTC
Да пипец , ржака была ))) Приходит , такая , с работы , с банкой ( а ей на работу привезли ) . Мы сразу в отказ - типа , нафик-нафик , пока не объяснила....

Reply


Leave a comment

Up