Leave a comment

Comments 7

lj_frank_bot April 30 2020, 18:06:22 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Авиация, Еда, История, Россия.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

kazagrandy April 30 2020, 18:40:55 UTC
Правильно.

Reply

lj_frank_bot April 30 2020, 18:45:34 UTC
Хорошо

Reply


obskurant April 30 2020, 18:49:10 UTC
Никто и никогда не переплюнет обеденное меню ресторана в г.Скопине Рязанской обл. в 1980-м году.
Два салата - из капусты и из моркови.
Одно горячее блюдо - яичница.

Вечером добавлялся бифштекс с яйцом.

Водка, вино, портвейн.

Я там ел.
В столовой - только макароны и компот.
Поесть более или менее с мясом можно было в механизаторской столовой, но там было по талонам.

Reply

kazagrandy April 30 2020, 19:02:18 UTC
Странное было время. Вегетарианско-извращённое какое-то. Мяса не было там, откуда оно поставлялось.
И длинные зелёные электрички, пахнущие колбасой, тянулись уныло обратно из Москвы в Рязань.
Что это было? Глупость или предательство?
Извечный русский вопрос. Равный по значимости дуракам и дорогам.

Reply


mib55 April 30 2020, 18:57:55 UTC
Интересно, варёная курица и хек стоили дороже баранины и свинины.

Reply

kazagrandy April 30 2020, 19:04:11 UTC
В Сибири свои причуды. Были, есть и будут есть.

Reply


Leave a comment

Up