здорово, надо будет попробовать. у меня затык какой-то - я все знаю про то, что грибы тяжелая пища, но люблю до невозможности))) причем не соленые, и даже к лесным не всегда простое отношение, но вот шампиньоны кладу везде, где только можно))) если уж они в холодильнике есть. а при этом особых рецептов не знаю. с луком-морковкой (и без нее), с сыром, с мясом (что наверное нельзя, два тяжелых продукта вместе), с макаронами, с картошкой, с гречкой. в общем ужос)) только с рисом пожалуй еще не пробовала))) бланшировать да, оно и есть.
я тоже люблю грибы - шампиньоны, опята, сытно и вкусно :) я уважаю :) я часто замороженные покупаю, но иногда вот свежие хочется, и хочется что-то интересное с ними приготовить, но кроме этого варианта я больше ничего не вспомнила пока. вот ты идею подала - для макарон сделать соус грибной, спасибо :)
Comments 2
у меня затык какой-то - я все знаю про то, что грибы тяжелая пища, но люблю до невозможности))) причем не соленые, и даже к лесным не всегда простое отношение, но вот шампиньоны кладу везде, где только можно))) если уж они в холодильнике есть.
а при этом особых рецептов не знаю. с луком-морковкой (и без нее), с сыром, с мясом (что наверное нельзя, два тяжелых продукта вместе), с макаронами, с картошкой, с гречкой. в общем ужос)) только с рисом пожалуй еще не пробовала)))
бланшировать да, оно и есть.
Reply
Reply
Leave a comment