Вчера муж проезжал на велосипеде мимо средней школы в трёх кварталах от нашего дома и внезапно увидел
Бандита. Кота, который частенько
залезал к нам в дом и дочиста подъедал корм в мисках за нашими кошками. Говорит, что Бандита узнал точно, тот вальяжно развалился на терраске у ворот, отдыхал. Видимо, теперь кормится у школы. Я рада этому
(
Read more... )
Comments 14
А кэроб можно попробовать с корицей. И сухим молоком. С сухим молоком у кэроба более какавный вкус)
Reply
Reply
Reply
А псиллиумом пользуюсь постоянно,то есть в списке регулярных закупок.)
Про третью позицию даже не слышала никогда.
Reply
Про архат могу только на английском: http://www.lakanto.jp/english/index.html
Мне захотелось прикупить, потому что люблю соус для сукияки, а он требует много сахара.
Reply
Изначально он мне достался в виде препарата "Фитомуцил",который используется в качестве слабительного (а состоит он из псиллиума и добавкой молотой сливовой кожуры. ).Потом я стала покупать его отдельно и добавлять в выпечку,у него есть желирующие свойства -то есть,если псиллиум залить кипятком,то ,в зависимости от концентрации,вы получите или гель (кисель) или такую субстанцию,какая получается,когда желатин для настаивания заливают в кулинарии.
Соответственно,можно в выпечку добавить меньше муки ,например,а загустить псиллиумом. Я использую при выпечке всяких дюкановских штучек,на муке ,к примеру,из овсяных отрубей.
За ссылку спасибо,я забыла совсем язык уже,но попытаюсь понять.
Reply
Reply
Еще хорошая вещь - семена чиа, мне понравилось очень добавлять их в начинку, которая обычно вытекает - немного семян и все на месте. Они еще и полезны, плюс - не имеют вкуса, поэтому можно везде добавлять.
Reply
Reply
Псилум загущает массу, а выпечке добавляет пористости, тем более это необходимо, когда используется ц/з мука либо овсяные отруби.
А кэроб отлично идет для приготовления помадки, чтобы потом маффины полить, варю на молоке со стевией. Вкусно, сладко и безопасно.
Reply
Leave a comment