Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
kawausokawau
Годжи-дереза.
Jul 19, 2015 19:50
И про дерезу (
Read more...
)
учиться
,
Япония
,
питание
,
рецепты
,
кухня
Leave a comment
Comments 5
elena_sav
July 19 2015, 13:51:01 UTC
Спасибо, очень интересно! У меня пачка годжи валяется уже несколько месяцев, про мед и коньяк мне понравились идеи.
Reply
kawausokawau
July 19 2015, 15:36:51 UTC
Руку, сестра! :))
Аналогично! Японцы очень рациональные рецепты дают.
Reply
chryunya
July 19 2015, 16:11:54 UTC
Точно, попробую коньяком залить. Выкинуть рука не поднялась, а японцы плохого не посоветуют
Reply
kawausokawau
July 20 2015, 01:16:41 UTC
И вам тоже эти годжи не показались? Очень понимаю. :)
Отпишитесь потом, как получилось и понравилось ли на вкус? Очень вдохновляет остальных, кто придёт сюда после нас! :)))
Reply
laura_mz
October 6 2016, 07:08:29 UTC
интересно...
а в Китае лекари рекомендуют не более 15 штучек ягод годжи в день принимать...
видимо, в них содержится чего-то много...
Reply
Leave a comment
Up
Comments 5
Reply
Аналогично! Японцы очень рациональные рецепты дают.
Reply
Reply
Отпишитесь потом, как получилось и понравилось ли на вкус? Очень вдохновляет остальных, кто придёт сюда после нас! :)))
Reply
а в Китае лекари рекомендуют не более 15 штучек ягод годжи в день принимать...
видимо, в них содержится чего-то много...
Reply
Leave a comment