Leave a comment

Comments 5

elena_sav July 19 2015, 13:51:01 UTC
Спасибо, очень интересно! У меня пачка годжи валяется уже несколько месяцев, про мед и коньяк мне понравились идеи.

Reply

kawausokawau July 19 2015, 15:36:51 UTC
Руку, сестра! :))
Аналогично! Японцы очень рациональные рецепты дают.

Reply


chryunya July 19 2015, 16:11:54 UTC
Точно, попробую коньяком залить. Выкинуть рука не поднялась, а японцы плохого не посоветуют

Reply

kawausokawau July 20 2015, 01:16:41 UTC
И вам тоже эти годжи не показались? Очень понимаю. :)
Отпишитесь потом, как получилось и понравилось ли на вкус? Очень вдохновляет остальных, кто придёт сюда после нас! :)))

Reply


laura_mz October 6 2016, 07:08:29 UTC
интересно...
а в Китае лекари рекомендуют не более 15 штучек ягод годжи в день принимать...
видимо, в них содержится чего-то много...

Reply


Leave a comment

Up