Маринованные бутоны одуванчика - русские каперсы

Apr 30, 2013 22:32

Оригинал взят у lada_lu в Маринованные бутоны одуванчика - русские каперсы
Эти бутоны отличная замена импортным каперсам. По цене выгоднее однозначно. Плюс вкус у них не столь острый, как у настоящих. Такие бутоны будут приятно радовать вас желтым цветом на тарелке с любым блюдом для украшения или отличным дополнением в рассольник, салат, к мясу или птице ( Read more... )

учиться, питание, полезно, кухня, цветы, здоровье-красота

Leave a comment

Comments 12

rika_66 April 30 2013, 14:24:53 UTC
Ух, чего только народ не ест... :))))

Reply

kawausokawau April 30 2013, 14:54:47 UTC
И не говори! :))) Мало того, я тоже не удержусь, в субботу точно пойду одуванчики собирать. Правда, боюсь, у нас уже только белые головки остались. :)))) Японцы вон в продуктовых продают свои цветы для поедания. Но у меня они аппетиту не вызывают. Думаю, а вдруг с детства родные цветики как раз покатят?

Reply

rika_66 April 30 2013, 14:57:17 UTC
Что ж, тогда проводим эксперимент на тебе. :)))

Reply

lada_lu April 30 2013, 15:02:57 UTC
я эксперимент на себе провела, подходит?

Reply


yuksare_yuksare April 30 2013, 16:11:03 UTC
обалдеть... пойти, пособирать что ли... через месяц, сейчас пока, конечно, и травы-то почти нет.

Reply


m_r_r_r April 30 2013, 19:47:06 UTC
А я только варенье из одуванчиков делала. Оказывается и мариновать можно. А вообще одуванчики - очень полезные растения.

Reply


Leave a comment

Up