Я тут в очередной раз взяла в руки (ну, бывает) Гиляровского. И обалдела. Я же совсем забыла с этими вашими тридэ-пыщь-пыщь. Каждое предложение - шедевр, каждое описание - ну я не знаю, облиться слезами, смеяться, открывать шампанское и торжественно перечитывать это снова на площадях. КАЖДОЕ. И я поняла (да, в очередной раз) что нас всех похоронит
(
Read more... )
Comments 64
(The comment has been removed)
Reply
с другой - выше уже задали вопрос про "что такое плохой вкус".
я вот бродского и пастернака считаю графоманами и не могу их читать, если бы они жили в мое время - мне стоило бы сказать им, что они пишут откровенное говно? а тогда почему они признаны во всем мире?
Reply
Reply
не вижу
Reply
Reply
Это не наезд на автора текста (правильного в общем-то текста), если что.
Reply
Я тоже не понимаю, уже сил никаких нет.
Reply
Reply
Reply
Reply
и даже не один :)
Reply
Только вот Верди не приняли в консерваторию, Шевченко сказали, что он рисовать не может.
Бывает, что у человека вначале не получается, а потом он делает лучше. Я боюсь, если так судить, можно убить веру в себя у талантливых людей, которые делают что-то не очень хорошо, потому что еще неопытны.
И могут говорить, что это плохо из зависти, из ревности. Тогда тоже необъективно будет.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment