(Untitled)

Jul 02, 2013 21:54

Я недавно выиграла в кулинарном конкурсе диетических блюд «Каша - пища наша» от Smak.ua и ТМ «Жменька» , пароварку от Tefal. Модель самая простая и очень компактна. В течение последних двух недель готовлю в ней различные блюда. Особенно нравится вкус творожной бабки - она получается такая воздушная и вкусная. Так, как сейчас сезон ягод - добавляю в ( Read more... )

пароварка, творог, завтрак

Leave a comment

Comments 4

mysterious1982 March 5 2014, 19:11:14 UTC
Понравился рецепт! Тоже хочу нечто подобное приготовить. Но не выношу манку... Как думаете, чем можно заменить?

Reply

katyusha_71 March 5 2014, 19:37:41 UTC
у меня творог домашний, манка здесь присутствует для впитывания лишней влаги, если творог хорошо отжатый можно просто попробовать не добавлять манки, иногда вместо манки добавляю пудинг (польского производителя)и ложечку две сметаны

Reply

_march_ March 6 2014, 03:59:54 UTC
крахмал можно попробовать

Reply


_march_ March 6 2014, 04:00:38 UTC
Спасибо, надо попробовать так приготовить! а то запеканки уже поднадоели

Reply


Leave a comment

Up