Ленчик, я могу тебе перевести: 2 куриные грудки 1 лук 1-2 яйца 1 ст.л.манки 1\2 ст. сметаны 2 ст.л.муки соль, перец, лавровый лист, тимьян зелень
приготовитьб фарш из курицы и лука, добавить манки, яйца, соль, специи , перемешать в кастрюлю с толстым дном закипятить воду, посолоить, сформировать тефтели и опустить в воду( она должна только покрывать их) муку поджарить на сковороде, когда поменяет цвет, добавить воды из кастрюли и добавить сметаны, пару минут потушить и вернуть в кастрюльку. довести до кипения и выключить газ, оставив под крышкой 10-20 минут. подавать с зеленью:)
Comments 5
Reply
2 куриные грудки
1 лук
1-2 яйца
1 ст.л.манки
1\2 ст. сметаны
2 ст.л.муки
соль, перец, лавровый лист, тимьян
зелень
приготовитьб фарш из курицы и лука, добавить манки, яйца, соль, специи , перемешать
в кастрюлю с толстым дном закипятить воду, посолоить, сформировать тефтели и опустить в воду( она должна только покрывать их)
муку поджарить на сковороде, когда поменяет цвет, добавить воды из кастрюли и добавить сметаны, пару минут потушить и вернуть в кастрюльку.
довести до кипения и выключить газ, оставив под крышкой 10-20 минут.
подавать с зеленью:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment