Leave a comment

Comments 5

elena_fialka May 16 2010, 13:50:28 UTC
Очень аппетитное фото,жаль я украинский язык не знаю:)))

Reply

nataliya May 16 2010, 20:10:04 UTC
Ленчик, я могу тебе перевести:
2 куриные грудки
1 лук
1-2 яйца
1 ст.л.манки
1\2 ст. сметаны
2 ст.л.муки
соль, перец, лавровый лист, тимьян
зелень

приготовитьб фарш из курицы и лука, добавить манки, яйца, соль, специи , перемешать
в кастрюлю с толстым дном закипятить воду, посолоить, сформировать тефтели и опустить в воду( она должна только покрывать их)
муку поджарить на сковороде, когда поменяет цвет, добавить воды из кастрюли и добавить сметаны, пару минут потушить и вернуть в кастрюльку.
довести до кипения и выключить газ, оставив под крышкой 10-20 минут.
подавать с зеленью:)

Reply


lubany_b May 16 2010, 17:21:11 UTC
Катюш,так все ніжно-біло і дуже апетитно!

Reply

katyusha_71 May 16 2010, 17:40:02 UTC
дякую, ще можна було б додати грибочків у соус, зроблю так наступного разу, не було просто вдома грибів

Reply


nataliya May 16 2010, 20:10:52 UTC
Катюш, дуже цікавий рецепт- буду пробувати!

Reply


Leave a comment

Up