Новости культуры

Feb 02, 2011 17:21

Ложка для поедания грейпфрута:

Read more... )

Хозяйке на заметку

Leave a comment

Comments 29

ntl February 3 2011, 01:48:48 UTC
я в Трейдер Джо покупала - первый раз варила недавно :)

Reply

katys_ February 3 2011, 02:03:48 UTC
Я тоже сегодня первый раз сварила, всем понравилось, буду еще покупать. Говорят она очень полезная, как гречка, но гречки у меня никогда нет, мы в русский магазин ходим раз в год.

Reply

ntl February 3 2011, 02:27:06 UTC
а ты просто так варила? без всего?
мне хочется разнообразить простые и быстрые гарниры, но у нас Ане не понравилось

Reply

katys_ February 3 2011, 02:51:17 UTC
На бульоне вместо воды, а больше без ничего.

Reply


parmezansha February 3 2011, 01:51:27 UTC
Расскажи потом, как она на вкус.
Я пошла за ней в магазин, но вместо нее купила булгур, тоже вкусно. :)

Reply

katys_ February 3 2011, 02:03:01 UTC
Очень всем понравилась!!! Мне кто-то сказал что сама по себе она безвкусная, так я варила не в воде а в бульоне, не солила. У нее очень нежный вкус.

Reply

ntl February 3 2011, 02:28:07 UTC
а запах? меня запах смутил, хотя на вкус он не ощущается

Reply

katys_ February 3 2011, 02:51:39 UTC
Хм, не знаю, не обратила внимания:)

Reply


zzzen February 3 2011, 06:40:52 UTC
здоровская ложка :) зубааастая :)))

киноа начала покупать несколько лет назад, мальчишкам её правда только в суп подсунуть можно, а мыс Эден с удовольствием едим - с мясом / тущёными овощами очень вкусно
последнее время я начала её в сухом виде смешивать с красной чечевицой (она сама по себе совсем у нас не идёт) и с бургулем, так вместе и варю - очень рекомендую

Reply

katys_ February 3 2011, 17:40:19 UTC
ага спасибо учту

Reply


shi_ra February 3 2011, 06:57:50 UTC
Я делаю из неё салат. Добавляю лимонный сок, сушённые помидоры в масле (из банки), сладкий перец, зелёный лук, петрушка, укроп, оливковое масло. Вкуснятина. :)

Reply

katys_ February 3 2011, 17:40:41 UTC
Как кускус, да? звучит очень аппетитно

Reply


marianna_ram February 3 2011, 07:27:25 UTC
Я готовлю киноа с овощами. Обжариваю в воке тонко порезаные овощи (лук, морковь, перец, капусту, проростки - как на китайскую еду), отдельно варю киноа и смешиваю. Получается вусно.

Reply

katys_ February 3 2011, 17:41:12 UTC
и как едите - холодным как салат или горячим как гарнир?

Reply

marianna_ram February 4 2011, 08:06:50 UTC
Мы едим горячим, но холодным тоже вкусно.

Reply


Leave a comment

Up