Рис по болгарски и шарлотка на сметане

Dec 23, 2011 16:41

Рис, приготовленный по этому рецепту, получается вкусный, рассыпчатый, нежный, великолепный и так можно продолжать до бесконечности. Если вы не любите сухой рис-это рецепт для вас. Я безгранично благодарна Марине с forum. say7 за этот чудесный рецепт(с моими небольшими изменениями). Теперь я готовлю рис только так. Попробуйте и вы!!!
Шарлотка, ( Read more... )

рис, яблоки, сладкая выпечка, сладкое-детям, пирог

Leave a comment

Comments 2

svet_lana78 December 23 2011, 17:41:59 UTC
я тоже так рис иногда готовлю. только ещё морковку тертую добавляю к луку при обжаривании. а сверху можно кусочки курицы выложить - сразу и мясное блюдо и гарнир)))))

Reply

katylya December 23 2011, 18:48:32 UTC
Класс, тоже идея хорошая, попробую.

Reply


Leave a comment

Up