Раз мимо проезжал. Чуть не заехал. Один раз ездил в Вончжу. Возвращался через Чечхон. Что-то нашло (скорее всего, хотел доехать до Тэчжона за день) и повернул в сторону Чхунчжу, но оттуда снова повернул в сторону (был большой трафик, кажется, тогда был чхусок) и поехал через горы, в сторону Вораксана, свернул в Квесан и - в Тэчжон. Помню, Мивон, Муни проезжал в кромешной темноте... Ох, и накатался тогда по горкам! :))) Накануне из Тэчжона до Вончжу доехал за день (кажется, проехал около 150 км). Во второй день (Вончжу - Тэчжон) проехал, думаю, около 200. Надо будет глянуть ту запись. А так поблизости был много раз. В Соннисан катался несколько раз (он чуть южнее)...
Есть ))) Хве - это корейское сырое мясо/рыба, сашими - это японское сырое мясо/рыба ))) А вообще, если верить тому, что я ела в сусичной в Токио, то японцы режут иначе. Лосося было видов 5 и все с разных мест рыбы. На вкус отличается. Важно как резать. Но это надо иметь чёрный пояс по обжорству, чтоб понять ))) Для остальных ничем не отличается.
Слово-то какое - сервировка ))) Думаю, в этом ресторане это называется иначе, например аналог русского "накрыть на стол". Надо только пробовать где-то в Корее.
Comments 32
Замечательные фото - природы, людей, животных....
Reply
Reply
Один раз ездил в Вончжу. Возвращался через Чечхон. Что-то нашло (скорее всего, хотел доехать до Тэчжона за день) и повернул в сторону Чхунчжу, но оттуда снова повернул в сторону (был большой трафик, кажется, тогда был чхусок) и поехал через горы, в сторону Вораксана, свернул в Квесан и - в Тэчжон. Помню, Мивон, Муни проезжал в кромешной темноте... Ох, и накатался тогда по горкам! :)))
Накануне из Тэчжона до Вончжу доехал за день (кажется, проехал около 150 км). Во второй день (Вончжу - Тэчжон) проехал, думаю, около 200. Надо будет глянуть ту запись.
А так поблизости был много раз. В Соннисан катался несколько раз (он чуть южнее)...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Ах, эти неподражаемые корейские скатерти!
На чем лежит лосось?
Красиво. Особенно собака!
Reply
Рыба лежит на деревянной доске, покрытой плотной бумагой с рисунком под дерево.
Reply
Reply
А вообще, если верить тому, что я ела в сусичной в Токио, то японцы режут иначе. Лосося было видов 5 и все с разных мест рыбы. На вкус отличается. Важно как резать.
Но это надо иметь чёрный пояс по обжорству, чтоб понять ))) Для остальных ничем не отличается.
Reply
Reply
Надо только пробовать где-то в Корее.
Reply
Leave a comment