Ура! Долгожданный пост. Ссылки на инстаграмм нет. С радостью готова смотреть уже знакомые места , но в другое время года и жду рассказы и фотографии новых твоих открытий в Корее.
Так какой тут реализм, если всё сожрано или темень такая, что вся фотка в точках, или свет какой-нибудь желтый? Зачем такая еда? А еще бывает пибимпап, ну очень вкусный, но уже перемешанный и фиг понятно, что там. Сейчас жарко становится, а я очень полюбила мильмён или пибим мильмён. Заказала в одном заветном месте, покромсала всё, а потом вспомнила, что снять надо было с яичком красивым наверху. А вот таз лапши куксу вовремя одумалась и сфотографировала: https://www.instagram.com/p/BFNzW3LwB1M/
Проглядела эту запись. Выглядит все неплохо. Меня в корейских ресторанах за пределами Кореи смущает вот это разнообразие. У нас в ресторанах, как правило нет такого ассортимента в меню. И цены еще смущают. У нас это стоит дешевле (и это при доходах/курсах). Поэтому я хожу по другим ресторанам в России.
Под Владивостоком есть одно классное место, мыс. Высоченные скалы-колонны с плоскими верхушками(для лежания), а между ними глубокие узкие пропасти и внизу море. Такой кайф прыгать через них.:) Там так же есть старый маяк и злые цобачки.
Слушай! Я зимой ходила в налоговую и там была очередь. Залипла на огромный толстенный альбом со старыми фотками Кореи, чуть не пропустила свой номер. БОльшая часть фото сделана японцами. И вот там были такие скалы-столбы в море. Я все переискала. Нет ни у нас, не в Северной. Но я не подумала, что они могут остаться на Российской территории, т.е. на бывшей японской. Как они называются?
Comments 48
Reply
Reply
Ура! Долгожданный пост. Ссылки на инстаграмм нет.
С радостью готова смотреть уже знакомые места , но в другое время года и жду рассказы и фотографии новых твоих открытий в Корее.
Reply
Ссылка - это квадратная иконка.
Постараюсь доехать до нового и потом показать тут.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А еще бывает пибимпап, ну очень вкусный, но уже перемешанный и фиг понятно, что там.
Сейчас жарко становится, а я очень полюбила мильмён или пибим мильмён. Заказала в одном заветном месте, покромсала всё, а потом вспомнила, что снять надо было с яичком красивым наверху.
А вот таз лапши куксу вовремя одумалась и сфотографировала:
https://www.instagram.com/p/BFNzW3LwB1M/
Reply
Reply
Reply
Reply
У нас в ресторанах, как правило нет такого ассортимента в меню. И цены еще смущают. У нас это стоит дешевле (и это при доходах/курсах). Поэтому я хожу по другим ресторанам в России.
Reply
Какие скалы, идеальное лежбище, и почему народ там не лежит?
Reply
Холодно лежать было, а в выходные там людей много, может и лежат летом.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment