Наши первые гости

Jan 09, 2013 20:50

Последнее время событий так много, что писать некогда.

До нас наконец доехали первые гости. Не прошло и двух лет.
Дашка и ее сестра Тоня.
С Дашкой мы учились в 8 и 9 классе - это были мои лучшие годы обучения из всех. Поэтому осталось много знакомых и друзей именно с того периода ( Read more... )

Дом, Маннамы, 만남, Русская кухня в Корее, mannam

Leave a comment

Comments 24

pepilota1 January 9 2013, 11:56:59 UTC
А сколько по времени держать котлеты в духовке?

Reply

katya_rogozkina January 9 2013, 12:01:07 UTC
Смотря какая духовка. Я держу пока корочка румяная не получится. Минут 25-30 в моей мини духовочке. первые минут 15 ставлю на 280гр., потом на 180-200 дожариваю.

Reply


nastenka_mt21 January 9 2013, 13:03:12 UTC
Ох, я бы к такому ужину присоединилась =)

Reply

katya_rogozkina January 9 2013, 13:05:48 UTC
Надо как-то это сделать ;) но нам проще к вам, чем вам к нам.
Или ты не про еду, а про корейцев? )))

Reply

nastenka_mt21 January 9 2013, 13:18:47 UTC
Мы только за! ;)
Неее, с корейцами я уже наужиналась =)

Reply

katya_rogozkina January 9 2013, 14:02:31 UTC
Так и подумала, что ужином с корейцами никого не удивить )))
Один из первых моих постов про то как я неумело принимала 12 корейцев у нас дома. Это была жесть.
http://katya-rogozkina.livejournal.com/12391.html
Тогда решила что нивжисть больше такое делать не буду, но решилась опять. В этот раз все прошло лучше. Более продуманное меню и 3 хозяйки, ну и люди интереснее.

К вам мы весной. Я засолю партеку огурцов к этому времени. Сейчас из-за зимы не очень огурцы, а к весне что надо будет. Кста. капусту по тому рецепту делала. Улетает моментально.

Reply


shillopop January 9 2013, 15:24:19 UTC
Даша прям как я восприняла, только мне тут еще тихо и не воняет:)

Reply

katya_rogozkina January 9 2013, 23:21:52 UTC
Она живет при монастрые там тоже тихо и не воняет.

Reply


korieversson January 9 2013, 18:22:53 UTC
Здорово)
Мы тоже котлеты в духовке больше любим)
Тортик необычно украшен..так прямо в магазине продают?

Reply

katya_rogozkina January 9 2013, 23:23:35 UTC
Тортик-мороженое баскин робинс с печенюшками сверху. Так украшают многие торты.

Reply


(застенчиво) phd_paul_lector January 9 2013, 19:41:43 UTC
а я бы щас сочжу под ещё живого обитателя пучин... или под простую кимчи вот тоже можно...

Reply

Re: (застенчиво) katya_rogozkina January 9 2013, 23:31:16 UTC
Корейцы хотели русской еды попробовать - получили.
А девченок таскаю по лучшим местам Кореи. Пибимпап, крабы, устрицы, морские черви, осьминог и пр. - уже все отведали и еще больше впереди. Потом напишу.

Reply

русской еды попробовать phd_paul_lector January 10 2013, 10:05:18 UTC
вспоминается в сборнике "Русские о Великобритании" - наша дама устроила 2русский обед", британки были в шоке: вместо "пристойного" и дорогого (но скучного) бефстроганова - какие-то цыплята (что правильные тапака - они не разбирают); жратвы столько, что всё съесть нельзя, а это неприлично; грибы, если это не трюфели, шампиньоны или лисички, вообще есть нельзя, поганки; к обеду - суп, а это не для приёма гостей... ну и что-то там ещё :)

надо было во всё перцу напихать побольше :)))

Reply

Re: русской еды попробовать katya_rogozkina January 10 2013, 12:17:00 UTC
В этот раз прошло все хорошо :) А в прошлый раз почти как у той русской.

Reply


Leave a comment

Up