Таракан-таракан-ТАРАКАНИЩЕ

Mar 28, 2010 10:35

Сегодня я расскажу вам... нет, не сказку Чуковского, а про наш вчерашний поход в одно заведение города Северодвинска. Весьма недешевое заведение, кстати. Называется это кафе "В гостях у дяди Сёмы ( Read more... )

мысли вслух, ого как!!!, злобное

Leave a comment

Comments 9

sabaka_babaka March 28 2010, 06:58:14 UTC
А может таракан, это как часть тематического армянского дизайна?
Хотя, если б я такое животное увидела, я бы ушла сразу же. Или бы орала))))))

Reply

katya_plombir March 28 2010, 08:01:21 UTC
Ну вот и мы почти сразу ушли. К счастью (или наоборот, к сожалению) мы этого таракана усекли уже в самом конце ужина.

Reply

sabaka_babaka March 28 2010, 08:02:16 UTC
Тогда надо было бы повизжать напоследок:))))))

Reply


colette31 March 28 2010, 07:33:58 UTC
Капец, прошу пардону.
А какой средний счет для недешевого заведения в Северодвинске?
Официантка - ладно, с ней все ясно, а хозяину/метрдотелю вы не пожаловались?

Reply

katya_plombir March 28 2010, 08:00:03 UTC
Ну вот мы вчетвером поели - я и Олеся (подруга) по шашлыку с овощами и чай. Олесин Саша кроме шашлыка съел солянку, мой Андрей заказал себе дополнительно стакан воды и два молочных коктейля. Мы не заказали ни грамма спиртного. Общий счет перевалил за 2 тысячи...
А жаловаться там особо некому было... По крайней мере, на глаза нам никто не попался, а бегать, искать кого-то и выяснять отношения нам было неохота. Мы предпочли свалить оттуда. Может, это было зря, но вот так.

Reply

colette31 March 28 2010, 08:04:33 UTC
2 тыс. на 4 человека без спиртного - это вообще уже московские цены.
Они там что, совсем совесть потеряли?
Судя по всему, да.

Reply

katya_plombir March 28 2010, 12:55:12 UTC
Так в том-то и фишка, что за такие деньги хочется нормального обслуживания. Если сравнить с другим северодвинским тематическим заведением "Русская изба" - то вывод получается очень печальный. Там при отличном обслуживании и больших вкусных порциях мы за ужин с разными (обалденными) десертами из брусники или малины или других фруктов-ягод, с большим мясным блюдом, с молочными коктейлями или свежевыжатыми соками, с вином и чаем укладываемся в 4 сотни на человека. А тут цены сопоставимы с архангельским "Цезарем", но в "Цезаре" невероятно высокий уровень официантов, отличная кухня, а столовые приборы вручную полирует специальный человек...

Reply


pe_ep March 29 2010, 11:29:25 UTC
Угу, я однажды гостей иногородних привела как бы в приличное заведение, а на десерт нас развлекал тараканчик, задумчиво гуляющий по стенам. Так моя гостья поймала его и посадила в опустевший чайник. Потом сказала: "Нет, а вдруг не заметят и сразу в воду сунут", вынула и выпустила. Гуманистка... Короче, мой стыд она как-то сгладила, но выводы о заведении были сделаны навсегда.

Reply


Leave a comment

Up