Кать, а помоги мне, пожалуйста, разобраться. Вот я привезла из Москвы кефирный гриб. Сделала кефир, а из него сварила творог. Осталась сыворотка, я ее перелила в бутылку и поставила в холодильник. Смотрю и не знаю что сделать. Это то же? или кефирная уже не считается? Что посоветуешь?
Comments 12
Вот я привезла из Москвы кефирный гриб. Сделала кефир, а из него сварила творог. Осталась сыворотка, я ее перелила в бутылку и поставила в холодильник. Смотрю и не знаю что сделать. Это то же? или кефирная уже не считается? Что посоветуешь?
Reply
Reply
Reply
Reply
Поэтому в мск я делая творог оставляла сыворотку всегда. А творог я делала из всего - из прокисшего молока, из кефира, из мацони, из йогурта
Reply
Reply
Бери кефир или классический йогурт тогда, не жди пока прокиснет молоко
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment