Осень. Красивая и холодно. У меня из окна виден парк и яблоневый сад. Там все такое рыже-желтое. Эти краски дарят тепло. Это то меня и натолкнуло снова на приготовление этих котлеток. Я вообще люблю морковку, в любом ее виде, даже отварную в супе. Поэтому эти котлетки занимают довольно прочную позицию в моих гастрономических пристрастиях.
Овощные
(
Read more... )
Comments 5
Reply
Reply
А я все собираюсь сдлать и все ни как, как то делала когда арине не было и годика, но она их чего то не распробывала ,видимо вообще туго понимала что кушает. Вот бы надо бы сделать еше разочек, тем более им такие дают в саду...
Reply
Мысль первая: заменить желток на... банан/яблочное пюре (мы вегетарианцы/холестеринщики).
Мысль вторая: не класть соль, чтобы можно было есть с вареньем.
Манку уважаю, в ближайшее время попробую.
Reply
Ну и с вареньем - вариант. Особенно для детей
Reply
Leave a comment