что умеете варить яйца? Например, вкрутую. Действуем по старинке. Опускаем в кипящую воду яйцо, уменьшаем огонь и варим в течение 10 минут. Так? Выясняется, неправильно. И мы нарушаем священную технологию приготовления столь незамысловатого блюда. Оказывается, если у сваренного яйца желток снаружи темноватый или зеленоватого цвета - яйцо переварено
(
Read more... )
Comments 20
протыкаешь яйца с тупой стороны (протыкалка в комплекте), ставишь в специальные ячейки яйца, наливаешь воды пропорционально кол-ву яиц (рисочки присутствуют), закрываешь и включаешь - вуаля:) яйца вкрутую готовы в самой правильной кондиции. говорят, так даже электричество экономится:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment