Mar 04, 2016 23:36
Патока, Сладкая выпечка, Орехи, Фундук, Зеркальная глазурь, Желатин, Белый шоколад, Взбитые белки, Глазурь, Муссы, Торты, Взбитые сливки, Бисквитное тесто, Современные десерты, Кофе
Leave a comment
Reply
Comments 41
Reply
Удобно, что можно разделить приготовление на этапы и готовить разные составляющие торта в разные дни, тогда и не заметишь, как такой тортик приготовится:))
Reply
а сам рецепт это шедевр! так все подробно и с фото, супер!
Reply
P. S. я рада была бы подруЖЖиться, если Вы не против:) У Вас в журнале есть интересные и вкусные рецепты))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я тоже боялась, но оказалось, что понапрасну:)) Так что и ты не затягивай, у тебя всё получится!)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment