Jul 26, 2019 23:02
Миндальная паста,
Сливки,
Анчан,
Желатин,
Белый шоколад,
Торты,
Бисквитное тесто,
Современные десерты,
Сладкая выпечка,
Миндальная мука,
Велюр,
Взбитые белки,
Виды бисквита,
Какао-масло,
Муссы,
Взбитые сливки,
Дакуаз
Leave a comment
Comments 2
Reply
Про то, что матча зелёный, знаю))) Но за синим тайским чаем анчан (цветки клитории тройчатой) уже прочно закрепилось такое не совсем верное название как голубой или синий матча. Я в посте написала, что это не матча на самом деле. Тут, пожалуй, как с песто, который вообще-то из базилика должен быть, но сейчас и из шпината, и из петрушки, и из рукколы - всё песто. А убреч? Уже любой орех/семечки превратили в пасту и назвали им (я молчу про кокос), а изначально-то, если не ошибаюсь, семена льна использовались)
Reply
Leave a comment