Как у вас тут пельменная тема пошла интересно. Я вот экспериментировал с мантами, и пришел к выводу, что если лениво работать руками по нарезке фарша, лучше всего использовать мясорубку с большой решеткой, около 12-15мм.
Не, не, Катюш, на манты только рубить фарш ножом или на крупной решетке мясорубки. Сама в последнее время делаю фарш только в процессоре, даже на ханум (я ленивая и чаще делаю ханум, а не манты)). Но настоящие манты - это кусочки фарша, много лука, а в идеале и кусочек курдюка. И зра (кумин) с черным перцем обязательно. Извини, что критикую, у каждого свои предпочтения, но я из Узбекистана, поэтому неровно дышу к узбекской кухне. Смысл еще такого фарша в том, что образуется внутри мантышки бульон, мама меня в детстве учила сначала откусить кусочек текста, выпить бульон, а потом съесть мантышку)) А так - красавчики, по прежнему умиляюсь-восхищаюсь твоими минипорциями, я так не могу))
Comments 4
Я вот экспериментировал с мантами, и пришел к выводу, что если лениво работать руками по нарезке фарша, лучше всего использовать мясорубку с большой решеткой, около 12-15мм.
Reply
Извини, что критикую, у каждого свои предпочтения, но я из Узбекистана, поэтому неровно дышу к узбекской кухне. Смысл еще такого фарша в том, что образуется внутри мантышки бульон, мама меня в детстве учила сначала откусить кусочек текста, выпить бульон, а потом съесть мантышку))
А так - красавчики, по прежнему умиляюсь-восхищаюсь твоими минипорциями, я так не могу))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment