Leave a comment

Comments 4

luxs135 February 28 2018, 19:47:49 UTC
Как у вас тут пельменная тема пошла интересно.
Я вот экспериментировал с мантами, и пришел к выводу, что если лениво работать руками по нарезке фарша, лучше всего использовать мясорубку с большой решеткой, около 12-15мм.

Reply


e1anna February 28 2018, 22:45:28 UTC
Не, не, Катюш, на манты только рубить фарш ножом или на крупной решетке мясорубки. Сама в последнее время делаю фарш только в процессоре, даже на ханум (я ленивая и чаще делаю ханум, а не манты)). Но настоящие манты - это кусочки фарша, много лука, а в идеале и кусочек курдюка. И зра (кумин) с черным перцем обязательно.
Извини, что критикую, у каждого свои предпочтения, но я из Узбекистана, поэтому неровно дышу к узбекской кухне. Смысл еще такого фарша в том, что образуется внутри мантышки бульон, мама меня в детстве учила сначала откусить кусочек текста, выпить бульон, а потом съесть мантышку))
А так - красавчики, по прежнему умиляюсь-восхищаюсь твоими минипорциями, я так не могу))

Reply


apple_w February 28 2018, 23:28:30 UTC
Часто готовлю манты и хинкали. Но чаще хинкали.В основном из баранины с курдючным салом. . Посмотрела на твои рецепты, надо приготовить.

Reply


jannet_yummy March 2 2018, 20:16:10 UTC
какая у тебя форма у мантов интересная-моя мама совсем по-другому их лепит!

Reply


Leave a comment

Up