Leave a comment

Comments 3

my_happyhouse December 26 2017, 04:49:05 UTC
Катя, мы очень любим пад тай. Я угощалась этим блюдом в знаменитом ресторане Пхукета в Джей Си Лонг.этот ресторан признано готовит лучший падтай на всем острове. Катюша,у нас это блюдо ооочень сложно приготовить так как оно должно быть в оригинале. Пророщеную сою всеже нельзя заменить на пекинскую капусту,ну не то это все. И лапша рисовая,которая есть в у нас в продаже не подходит. Уж лучше тогда на яичную поменять. Будет немного ближе к оригиналу. Лук-только Шалот.у репчатого слишком резкий вкус. И паста лучше тамариндовая все таки,много лайма и немного свежего лемонграса. Готовить только в воке. Потому что в воке создаются особые условия,когда то что нужно жарится,а остальное подвергается той самой нужной тепловой обработке. Просыпается готовый падтай обжареным арахисом измельчённые и луком резанцом.

Reply


my_happyhouse December 26 2017, 04:52:13 UTC
Как найти продукты,это конечно квест еще тот. В ашане бывают готовые наборы со всеми нужными пастами и соусами. Я покупала,но оговорюсь,что все же это только отдаленно напоминает падтай оригинальный. Еще есть интернет магазины,вот через них и можно заказать все нужные приправки,лапшу и прочее.срок годности у этих товаров достаточно большой и условия хранения соотвествуют условиям обычной пересылки.

Reply


anna_zagorskaya January 3 2018, 20:44:25 UTC
Безусловно вкусно)
Но пока все ингредиенты найдёшь и соберёшь... уж проще заказать готовое в китайской забегаловке)

Reply


Leave a comment

Up