Oct 17, 2017 12:27
Сливки,
Меренга,
Какао,
Кокосовая стружка,
Желатин,
Итальянская меренга,
Белый шоколад,
Глазурь,
Торты,
Бисквитное тесто,
Современные десерты,
Сладкая выпечка,
Зеркальная глазурь,
Виды бисквита,
Взбитые белки,
Шоколад,
Муссы,
Взбитые сливки,
Шоколадные бисквиты,
Шифоновый бисквит,
Шоколадная глазурь
Leave a comment
Comments 15
Reply
Буду рада, если что-то для себя подберёшь! Планирую показать большой ассортимент))
Reply
Умммммм. ..обожаю! И шоколад и кокос! Ну как же ты умудряешься такие маленькие тортики готовить!?
Reply
А я не вижу разницы: взвесить 300 г муки или 30))) И так со всем остальным, действия-то одни и те же, что для большого, что для маленького.
Вариантов у меня просто нет, т. к. живу одна, а развиваться в кондитерском искусстве хочется, для этого много тренироваться надо:)
Reply
Reply
Если есть подходящие формы, то все просто:)
Reply
Reply
Это приятно читать! Значит, стараюсь не зря:)
Reply
Reply
Тут не поспоришь, все логично! Мне, видимо, повезло: стружка влажноватая была)
Reply
Reply
Благодарю:)
Reply
Leave a comment