Leave a comment

Comments 15

fridji October 17 2017, 12:20:50 UTC
Буду наблюдать за твоими тортами)))давно хочу что-нибудь соорудить

Reply

katusha_2109 October 19 2017, 11:56:03 UTC

Буду рада, если что-то для себя подберёшь! Планирую показать большой ассортимент))

Reply


sole_soledad October 17 2017, 20:33:36 UTC

Умммммм. ..обожаю! И шоколад и кокос! Ну как же ты умудряешься такие маленькие тортики готовить!?

Reply

katusha_2109 October 19 2017, 11:58:53 UTC

А я не вижу разницы: взвесить 300 г муки или 30))) И так со всем остальным, действия-то одни и те же, что для большого, что для маленького.

Вариантов у меня просто нет, т. к. живу одна, а развиваться в кондитерском искусстве хочется, для этого много тренироваться надо:)

Reply

sole_soledad October 20 2017, 16:16:16 UTC
В этом ты права! С маленькими обьемами тяжело работать?

Reply

katusha_2109 October 23 2017, 10:01:25 UTC

Если есть подходящие формы, то все просто:)

Reply


apple_w October 18 2017, 01:57:25 UTC
Ух ты, какой гладенький и шоколадненький,)) Катерина, ты молодец, фототеория впечатляет)

Reply

katusha_2109 October 19 2017, 11:59:24 UTC

Это приятно читать! Значит, стараюсь не зря:)

Reply


ya_valechka October 18 2017, 09:17:33 UTC
Я вчера уже посмотрела :))) Скажи, у тебя прослойка кокосовая получилась не сухая? Я сделала вывод, что очень многое зависит от исходной жирности стружки. Раз брала такую влажную, словно из свежего кокоса. А раз купила- опилки, из которых все соки выжали. Очень влияет на результат

Reply

katusha_2109 October 20 2017, 07:06:00 UTC

Тут не поспоришь, все логично! Мне, видимо, повезло: стружка влажноватая была)

Reply


jannet_yummy October 20 2017, 21:18:58 UTC
обалденное сочетание и выглядит симпатично:))

Reply

katusha_2109 October 23 2017, 10:02:52 UTC

Благодарю:)

Reply


Leave a comment

Up