Leave a comment

Comments 6

pratina September 13 2017, 18:31:32 UTC
Как красиво режется киш такой формы!))) Мне всегда хочется испечь подобный в период спаржи.

Reply

katusha_2109 September 13 2017, 19:06:31 UTC
Я когда впервые увидела такой способ нарезки, очень впечатлилась))

Reply


fridji September 14 2017, 04:10:59 UTC
Очень здорово!и по составу простой...

Reply

katusha_2109 September 19 2017, 10:10:27 UTC

Пока сезон, надо брать!)))

Reply


jannet_yummy October 2 2017, 21:03:59 UTC
Не пробовала с баклажанами выпечку-интересно и заманчиво:))

Reply

katusha_2109 October 16 2017, 14:52:44 UTC

Хоть разок попробуй, чтобы понять: нравится или нет)

Reply


Leave a comment

Up