Apr 22, 2017 15:58
Сладкая выпечка, Национальное, Немецкая кухня, Пироги, Песочное тесто, Творог
Leave a comment
Reply
Comments 13
Катюш, а знаешь что ещё попробуй следующий раз? Вместо крахмала вмешай пакетик Ванильного пуддинга от ДР Эткер или другого производителя. Очень ароматно и нежно получается)
Reply
Спасибо! И за идею, и за похвалу:))
Reply
Reply
А по ней вопросец имеется: всегда с зёрнами пшеницы готовится? Я их не встречала, хотя может просто внимания не обращала)
Reply
Reply
Reply
С творожком все хорошо:)) спасибо!
Reply
Reply
Мерси:))
Reply
Reply
Ну да, по сладости скорее нейтральный или даже с небольшой творожной кислинкой:) Все от самого творога зависит)
Reply
Leave a comment