Leave a comment

Comments 13

galka_mia April 22 2017, 14:45:50 UTC
Зачёт! Хороший пирог! Здесь он очень популярен.
Катюш, а знаешь что ещё попробуй следующий раз? Вместо крахмала вмешай пакетик Ванильного пуддинга от ДР Эткер или другого производителя. Очень ароматно и нежно получается)

Reply

katusha_2109 May 3 2017, 08:52:31 UTC

Спасибо! И за идею, и за похвалу:))

Reply


pratina April 22 2017, 20:10:22 UTC
Когда-нибудь так и до пастьеры доберешься)))

Reply

katusha_2109 May 3 2017, 08:57:34 UTC

А по ней вопросец имеется: всегда с зёрнами пшеницы готовится? Я их не встречала, хотя может просто внимания не обращала)

Reply

pratina May 3 2017, 19:41:05 UTC
Оригинальный рецепт с пшеницей , с полбой хуже. Но рецепт в обязательном порядке предполагает такой ингредиент.

Reply


sunpolina April 23 2017, 10:14:40 UTC
Отличная вещь :)

Reply

katusha_2109 May 3 2017, 08:58:15 UTC

С творожком все хорошо:)) спасибо!

Reply


silverina1 April 24 2017, 06:49:41 UTC
Отличный пирог!

Reply

katusha_2109 May 3 2017, 08:58:24 UTC

Мерси:))

Reply


marusik02 April 24 2017, 10:11:47 UTC
он наверно не очень сладкий. Воздушный!

Reply

katusha_2109 May 3 2017, 09:00:59 UTC

Ну да, по сладости скорее нейтральный или даже с небольшой творожной кислинкой:) Все от самого творога зависит)

Reply


Leave a comment

Up