Leave a comment

Comments 19

man_from_36 March 28 2017, 12:16:52 UTC
>> Фиолетовый базилик не обладает сталь ярким ароматом, как зеленый,

поэтому в рецепте мы указываем красный )

есть такое не буду, но твое право это готовить и предлагать другим охраняется конституцией ) единственное, что хотел бы добавить - заменить как-нибудь при желании в соусе грецкие орехи на кедровые. просто для пробы. от грецких орехов оболочка эта (кожица) ну совсем не в тему иногда. хотя вот в таком густом варианте должна быть не так заметна

Reply

katusha_2109 March 28 2017, 12:22:31 UTC
Ну, кедровые орехи, зелёный базилик - классика, не раз готовила так, тут хотелось поэкспериментировать))

Reply


jd_ganna March 29 2017, 08:35:48 UTC
Мамочка, сколько ж работы! Булочки отличные! Не сухо получается? По виду хотелось бы соус пожиже.

Reply

katusha_2109 April 18 2017, 19:53:13 UTC
Ну не так страшно, как кажется с первого взгляда))
Да, про соус написала)
Спасибо!

Reply


silverina1 March 29 2017, 08:53:13 UTC
Опять скажешь, что всё просто? Не, тут дофига работы)

Reply

katusha_2109 April 18 2017, 19:53:46 UTC
Ну ведь никак же не переубедишь вас)))

Reply


bigmir81 April 7 2017, 06:55:40 UTC
Отличный!

Reply

katusha_2109 April 18 2017, 19:52:07 UTC
Спасибо за столь высокую оценку)))

Reply


Leave a comment

Up