(шепотом) Я тоже плавленный сыр люблю. Много, конечно, совсем уж несъедобного, но есть еще производители, которые выпускают более-менее приличный продукт. С детства люблю копченый сыр (сейчас мне нравится "Рязанский"), его я чаще всего в выпечке и использую. Мне нравится рецепт галеты с начинкой из зеленого лука (много), копченого сыра и яйца. А еще иногда покупаю себе шоколадный плавленный сырок к кофе)) Выпечка с кукурузной мукой такая цыплячье-желтенькая, надо будет попробовать кексы с ней сделать, спасибо за идею
Comments 14
Reply
Пожалуйста!:))
Reply
Reply
Это радует))
Reply
Мне, кстати, тоже понравился сыр такой в выпечке (я в пиццу кидала, когда муж с работы сухой паек принес..)
Reply
Спасибо:)
Reply
Выпечка с кукурузной мукой такая цыплячье-желтенькая, надо будет попробовать кексы с ней сделать, спасибо за идею
Reply
Пожалуйста!
Копчёный раньше очень любила, а в последнее время попадается только невкусный:((
Шоколадный один раз сама делала, из творога, не ожидала, что похоже будет, но действительно напоминает промышленный:)
Reply
Reply
:))
Reply
Leave a comment