Leave a comment

Comments 13

margaritael February 18 2017, 19:24:01 UTC
С печенью трески не пробовала))

Reply

katusha_2109 February 22 2017, 20:41:46 UTC
Рекомендую!

Reply


e1anna February 19 2017, 06:21:55 UTC
А хорошая идея. Всегда ломаю голову, чем бы блины нафаршировать, кроме мяса и творога. Перед Масленицей идея ценна вдвойне, мерси.
Я такую штуку часто делаю, но просто как намазку на хлеб. Лук только обязательно кладу, мне без него чего-то во вкусе не хватает))

Reply

katusha_2109 February 22 2017, 20:43:19 UTC
На здоровье, рада быть полезной!:)
На хлеб, да) Мне ещё для новогоднего стола в тарталетках очень нравится!

Reply


jannet_yummy February 19 2017, 12:39:43 UTC
с печенью трески и яйцами очень вкусно:)) я еще добавляю лук зеленый.

Reply

katusha_2109 February 22 2017, 20:43:51 UTC
Ага, вкусно:))

Reply


jd_ganna February 19 2017, 14:19:07 UTC
Должно быть вкусно, я печень трески люблю. Катя, спасибо за рецепты!

Reply

katusha_2109 February 22 2017, 20:55:01 UTC
Если ты в целом про участие в ФМ, то мне это самой и интересно, и полезно!:) Я же ведь кулинарный маньяк (несомненно, по моему участию в твоих ФМ ты это заметила)))) Как следствие огромное количество приготовленного и сфотографированного, а готовить (как известно) всегда интереснее, чем всё это потом оформлять. Так вот флешмобы с их ограниченными сроками для меня чудесный "пинок", чтобы всё это на компе не лежало мёртвым грузом, жалко же ведь, да и для своего удобство хорошо в блоге всё систематизировать, а там глядишь и ещё кому пригодиться (хотелось бы верить). Так что пока тут 4 дня отдыхаем я тебе ещё много всего постараюсь принести (надоела я всем уже, наверное, в ленте)))
Именно поэтому я всегда рада новым флешмобам, стараюсь поддерживать любую движуху, при том максимально активно (кроме редких случаев), ну и благодарна организаторам сего действа!:)

Reply


silverina1 February 20 2017, 07:39:45 UTC
Очень вкусная начинка!

Reply

katusha_2109 February 22 2017, 20:56:09 UTC
Я вообще печень трески люблю, ты заметила, наверное))

Reply

silverina1 February 26 2017, 15:16:22 UTC
Заметила, ага)
Я её тоже люблю, она вкусная и полезная.

Reply


Leave a comment

Up