Leave a comment

Comments 13

luxs135 January 14 2017, 02:22:18 UTC
Печень очень сложный продукт. Его нельзя греть выше 65-70 градусов.

Reply


dimkin_julik January 14 2017, 07:40:35 UTC
У меня брат очень любит, пришлось сделать на рождество. Только я делаю из блинчиков - штук 5-6 промазываю и выкладываю стопкой. И делаю за сутки, чтобы сроднилось.

Reply

katusha_2109 February 14 2017, 06:04:09 UTC

Я встречала рецепты на сковороде, а мама у меня вот так, в духовке, делает:)

Reply


i_trava January 14 2017, 09:01:10 UTC
И мы делали, я его давно уже не ела. А вкусный. )
Мы делали на сковороде, круглые блины такие, тонкие.

Reply

katusha_2109 February 14 2017, 06:04:51 UTC

Да, вариант на сковороде больше распространён:)

Reply


silverina1 January 14 2017, 17:10:30 UTC
В духовке - это интересно!
Печёночные тортики - это вкусно)

Reply

katusha_2109 February 14 2017, 06:05:34 UTC

У меня мама жареное не любит, вот так всегда и делает печеночный торт:)

Reply


estelia January 14 2017, 21:13:06 UTC
Ах, как вкусно!

Reply

katusha_2109 February 14 2017, 06:05:49 UTC

Благодарю!:)

Reply


Leave a comment

Up