Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
katusha_2109
Печёночный торт
Jan 14, 2017 03:45
(
Read more...
)
Закуски
,
Печень
,
Сметана
Leave a comment
Comments 13
Next
luxs135
January 14 2017, 02:22:18 UTC
Печень очень сложный продукт. Его нельзя греть выше 65-70 градусов.
Reply
dimkin_julik
January 14 2017, 07:40:35 UTC
У меня брат очень любит, пришлось сделать на рождество. Только я делаю из блинчиков - штук 5-6 промазываю и выкладываю стопкой. И делаю за сутки, чтобы сроднилось.
Reply
katusha_2109
February 14 2017, 06:04:09 UTC
Я встречала рецепты на сковороде, а мама у меня вот так, в духовке, делает:)
Reply
i_trava
January 14 2017, 09:01:10 UTC
И мы делали, я его давно уже не ела. А вкусный. )
Мы делали на сковороде, круглые блины такие, тонкие.
Reply
katusha_2109
February 14 2017, 06:04:51 UTC
Да, вариант на сковороде больше распространён:)
Reply
silverina1
January 14 2017, 17:10:30 UTC
В духовке - это интересно!
Печёночные тортики - это вкусно)
Reply
katusha_2109
February 14 2017, 06:05:34 UTC
У меня мама жареное не любит, вот так всегда и делает печеночный торт:)
Reply
estelia
January 14 2017, 21:13:06 UTC
Ах, как вкусно!
Reply
katusha_2109
February 14 2017, 06:05:49 UTC
Благодарю!:)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 13
Reply
Reply
Я встречала рецепты на сковороде, а мама у меня вот так, в духовке, делает:)
Reply
Мы делали на сковороде, круглые блины такие, тонкие.
Reply
Да, вариант на сковороде больше распространён:)
Reply
Печёночные тортики - это вкусно)
Reply
У меня мама жареное не любит, вот так всегда и делает печеночный торт:)
Reply
Reply
Благодарю!:)
Reply
Leave a comment