Leave a comment

Comments 27

elena_muse October 27 2016, 21:08:25 UTC
Замечательные пирожные! :)

Reply

katusha_2109 October 28 2016, 12:46:16 UTC
Спасибо, Леночка!

Reply


tania_bondarets October 27 2016, 21:31:09 UTC
итересный вариант с карамелью из сгущенки)

Reply

katusha_2109 October 28 2016, 12:46:37 UTC
Упрощенный))

Reply


agro_al October 28 2016, 05:01:51 UTC
вау! я бы от такого не отказалась!

Reply

katusha_2109 October 28 2016, 12:46:52 UTC
Угощайся, Катюш!

Reply


liligorina October 28 2016, 09:12:19 UTC
Должно быть вкусно.
По поводу шоколада. Шоколад топится частями, чтобы понизить температуру шоколада. Ибо при покрытии предыдущий слой может потечь или потерять "строй". В данном конкретном случае, мне кажется, что карамель бы выдержала температуру плавления шоколада. Но могут быть нюансы.

Reply

katusha_2109 October 28 2016, 12:49:35 UTC
Спасибо за пояснения! Вот за что я люблю ЖЖ: многое в голове встает на свои места:))

Я правильно понимаю, что это уместно, если растопленный шоколад, например, на мусс затем выливать?

Reply

liligorina October 28 2016, 14:06:17 UTC
Да. Для покрытия муссовых тортов глазурью температура должна быть не выше 28-33 градусов. В некоторых видах глазури не выше 25.

Reply


margaritael October 29 2016, 15:47:05 UTC
Моим сладкоежкам понравится!))

Reply

katusha_2109 October 29 2016, 18:24:06 UTC
Буду рада, если воспользуешься:)

Reply


Leave a comment

Up