Должно быть вкусно. По поводу шоколада. Шоколад топится частями, чтобы понизить температуру шоколада. Ибо при покрытии предыдущий слой может потечь или потерять "строй". В данном конкретном случае, мне кажется, что карамель бы выдержала температуру плавления шоколада. Но могут быть нюансы.
Comments 27
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
По поводу шоколада. Шоколад топится частями, чтобы понизить температуру шоколада. Ибо при покрытии предыдущий слой может потечь или потерять "строй". В данном конкретном случае, мне кажется, что карамель бы выдержала температуру плавления шоколада. Но могут быть нюансы.
Reply
Я правильно понимаю, что это уместно, если растопленный шоколад, например, на мусс затем выливать?
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment