Leave a comment

Comments 60

luxs135 October 22 2016, 17:58:54 UTC
Хочется мне услышать от вас мнение про чизкейки.
Я тут будучи в поиске нового вкуса, нагел чизкейк в микроволновке и залил его перед подачей на стол каким-то сладким соусом. Получилось интересно.
Но меня все обвинили в том что я посмел чизкей подавать горячим.
А вы что про это думаете?

Reply

katusha_2109 October 26 2016, 12:11:59 UTC
Тут уж дело хозяйское, кто ж вам запретит?)) Но да, чизкейки по правилам перед подачей нужно выдерживать в холоде. Я полностью это мнение разделяю: на мой взгляд, не только чизкейки, но и их в некоторой степени родственники - изделия из творога (будь то творожники или творожные запеканки) по-настоящему великолепны именно в хорошо охлажденном виде:)

Reply


ya_valechka October 22 2016, 18:31:37 UTC
Замечательный получился чизик. Я тоже очень люблю фундук в выпечке, должно быть очень вкусно:)

Reply

katusha_2109 October 26 2016, 12:13:21 UTC
Спасибо, Валя! Фундук делает выпечку такооой ароматной) Действительно вкусно получилось:)

Reply


pratina October 22 2016, 19:15:34 UTC
Чизкейк неудачным не бывает! Успех уже на уровне ингредиентов!)))

Reply

paprika_andlife October 23 2016, 06:23:35 UTC
Чизкейк ещё как бывает неудачным даже на том же уровне продуктов :)

Reply

pratina October 23 2016, 07:01:29 UTC
И чем же вам кажется этот рецепт неудачным, если чистт внешне он уже получился?!

Reply

paprika_andlife October 23 2016, 07:08:50 UTC
А при чём здесь данный рецепт? Я говорила о чизкейке вообще, который бывает неудачным даже на том же уровне продуктов - не конкретно с ингредиентами, которые описываются в данной статье, а просто на уровне продуктов.

Reply


elena_muse October 22 2016, 19:22:32 UTC
Замечательный десерт! :)

Reply

katusha_2109 October 26 2016, 21:21:48 UTC
Благодарю!

Reply


alyonaprika October 22 2016, 19:33:10 UTC
Шикарный чизкейк получился!)))

Reply

katusha_2109 October 26 2016, 21:22:06 UTC
Большое спасибо:)

Reply


Leave a comment

Up