А я печь из нее не очень люблю: нет, получается вкусно, но характерный и обожаемый мной вкус арахисовой пасты пропадает. Или у меня одной так?) Поэтому я ее как раз в кремы, муссы (в составе тортов и пирожных с зеркальной глазурью), разные десерты использую, вот там ее вкус проявляется во всей красе))) Часто во всех этих изделиях она у меня со сливочным сыром сочетается, ну прекрасная парочка! Чизкейк без выпечки просто сам собой придумался))) Его и еще несколько рецептов с арахисовой пастой покажу в рамках текущего ФМ у Лили:)
Comments 30
Reply
Reply
Reply
Поэтому я ее как раз в кремы, муссы (в составе тортов и пирожных с зеркальной глазурью), разные десерты использую, вот там ее вкус проявляется во всей красе))) Часто во всех этих изделиях она у меня со сливочным сыром сочетается, ну прекрасная парочка! Чизкейк без выпечки просто сам собой придумался))) Его и еще несколько рецептов с арахисовой пастой покажу в рамках текущего ФМ у Лили:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Представляю, как это вкусно :)
Reply
Reply
Reply
Спасибо!
Тарелочку мама в подарок привезла, говорит: "Фотографируй еду"))))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment