Для
ФМ "Лен, мак, кунжут и другие семечки" Продукты (примерно на 2 порции):
100 г пекинской (или китайской) капусты
100 г мягкого сыра (я взяла с пажитником, по солёности он как «Адыгейский»; берите какой больше любите, можно брынзу например, я просто не люблю солёные сыры, нейтральные больше нравятся)
50 г персика
Очищенные подсолнечные семечки - по вкусу
5 г масла
Соль - по вкусу
Приготовление:
Пекинскую капусту порезать тонкими полосочками. Персик ломтиками. Добавить желаемое количество семечек.
Сыр порезать кубиками.
Все перемешать.
Сыр приятно порадовал, был таким ароматным за счёт пажитника!
Единственное что, в следующий раз я бы делала этот салат с айсбергом, я его больше люблю. Вообще, мне кажется, можете использовать любой листовой салат, который Вам нравится.
P. S. Готова принимать комментарии про то, какой он девачковый)))