Намазка из печени трески

Aug 04, 2016 22:29




Я с моментальным рецептом вкуснейшего завтрака или просто перекуса:) Несу рецепт на ФМ «Доброе утро!»

Продукты:
70 г печени трески (масло не использовать)
40 г творожного сыра

Приготовление:
Печень размять, добавить сыр и перемешать. Попробовать на солёность, мне кажется, дополнительно солить не надо, печень солёная сама по себе. По желанию добавить выдавленный чеснок или порезанный зелёный лук (можно и другую зелень использовать).
Мазать на хлеб, крекеры.



Получается очень вкусно и нежно (мягкая, кремообразная консистенция).
Приятного аппетита!:)

Бутерброды, Закуски, Намазки и пасты, Сливочный сыр, Завтрак, Печень трески

Previous post Next post
Up