Наливной пирог с красной рыбой

Feb 03, 2016 03:33




А я сегодня ну с очень простым (как и вся выпечка из наливного теста) рецептом. Опять с маленькой порцией, но вы на меня не смотрите, смело увеличивайте! Неужели вы собираетесь в таком простом рецепте, где нужно-то просто всё взбить, усложнять себе жизнь делением яйца на 2 части? Не-не-не, такие заморочки только у меня могут быть, девушки одинокой))) Просто написала всё, как делала, уж увеличить в n-ое число раз все смогут))

Для ФМ "Мужская еда. 3-ий сезон"

Продукты (примерно на 3 порции):
140 г красной рыбы (филе, порезать на кусочки)
25 г муки
1/3 ч. л. разрыхлителя
60 г молока
1/2 яйца
40 г сметаны
1/3 ч. л. соли

Приготовление:
Все продукты для теста взбить.
Половину теста вылить в форму (у меня диаметром 12-13 см). Разложить кусочки рыбы и присолить. Сверху оставшееся тесто.


Запекать в течение 50 минут при 150 градусах.


Тесто у пирога мягкое и нежное, начинки много. Получается сытно и вкусно.


К стати, хотите ещё элементарнейший в приготовлении и очень вкусный наливной пирог (тоже с несладкой начинкой)? Был у меня тут рецепт

Наливное тесто, Пироги, Рыба, Несладкая выпечка

Previous post Next post
Up