Эти миниатюрные хрустящие и слоящиеся тосты - отличное начало дня!
Для
ФМ "Завтраки".
Продукты:
1 круассан
80 г копчёной красной рыбы (у меня горбуша)
2 яйца
12 г сливочного масла
8 г сливок (33%)
Приготовление:
Яйца со сливочным маслом (8 г) поместить в сотейник и мешать силиконовой лопаткой. Как схватятся, убрать с огня, добавить оставшееся масло. Вернуть на огонь, влить сливки. На этом этапе можно добавить шнитт-лук, но я не стала. Убрать с огня, продолжая мешать.
Круассан нарезать и подсушить на сковороде без масла.
На кусочки круассана выложить ломтики рыбы и яичницу-болтунью.
Завтрак приготовлен по мотивам рецепта Г. Рамзи.