Пудинги с цикорием

Jul 22, 2019 22:30



Этот рецепт я нашла у Кати katrin-kivi. Она говорит, что и в случае использования цикория, и в случае использования кэроба десерт приобретает карамельный вкус. Я использовала цикорий и не сказала бы, что вкус был похож на вкус карамели, но результат получился вполне хороший, хотя и не тот, который я предполагала. Во вкусе присутствует легкая кисломолочная кислинка. Попробуйте и Вы эту полезную и красивую вкуснятину! Любителям всяких желешек должен понравится такой десерт:)

Для ФМ "Завтраки" и ФМ "Молочные реки, творожные берега".

Продукты (на 5 шт.):
150 г ряженки
20 г меда (я заменила патокой)
1 чайная ложка цикория (или кэроба)
5 г желатина
75 г воды

Приготовление:
Желатин, воду и цикорий нагреть на водяной бане, добавить ряженку с медом и перемешать.
Разлить массу по формочкам для кексов, оставить в холодильнике на ночь.


Цикорий, Ряженка, Завтрак, Желатин, Десерты

Previous post Next post
Up