Для
ФМ "Завтраки".
Продукты (на 1 порцию):
3 ломтика хлеба для тостов
1 яйцо
50 мл молока
25 г сахара
Щепотка корицы
Сливочное масло (для обжаривания)
Приготовление:
Взбить яйцо с молоком, сахаром и корицей.
Хлеб опускать в кляр и обжаривать на сковороде, разогретой со сливочным маслом.
Ещё я пробовала обжаривать френч тосты в вафельнице: разогрела, смазала кукурузным маслом при помощи силиконовой кисточки, готовила 4 минуты.
На сковороде гренки более мягкие, в вафельнице более хрустящие.
В любом случае получается вкусный, быстрый и простой завтрак.
Рецепт из книги Олеси Куприн «Давай позавтракаем!».