Френч тосты

Jul 21, 2019 22:00



Для ФМ "Завтраки".

Продукты (на 1 порцию):
3 ломтика хлеба для тостов
1 яйцо
50 мл молока
25 г сахара
Щепотка корицы
Сливочное масло (для обжаривания)

Приготовление:
Взбить яйцо с молоком, сахаром и корицей.
Хлеб опускать в кляр и обжаривать на сковороде, разогретой со сливочным маслом.


Ещё я пробовала обжаривать френч тосты в вафельнице: разогрела, смазала кукурузным маслом при помощи силиконовой кисточки, готовила 4 минуты.
На сковороде гренки более мягкие, в вафельнице более хрустящие.
В любом случае получается вкусный, быстрый и простой завтрак.


Рецепт из книги Олеси Куприн «Давай позавтракаем!».

Корица, Национальное, Завтрак, Тосты, Гренки, Из хлеба, Кляр, Вафли, Французская кухня

Previous post Next post
Up