Рисовый пудинг

Jul 13, 2019 22:54



Для ФМ "Завтраки" и ФМ "Молочные реки, творожные берега".

Продукты (на 4-6 порций):
50 г круглозерного риса
300 мл молока
1 яйцо
30 г сливочного масла
30 г сахара
2 г сахара с натуральной ванилью

Приготовление:
Масло растопить в глубокой сковороде или кастрюле. Всыпать рис, держать 1 минуту. Влить молоко, готовить 15 минут. Желток взбить с 2 видами сахара, ввести в рис, снятый с огня. Отдельно взбить белок, лопаткой ввести в рисовую массу.
Переложить в форму для запекания. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, я запекала полчаса, но сказала бы, можно было меньше.


Взбитые белки, Английская кухня, Национальное, Завтрак, Рис, Десерты

Previous post Next post
Up