Запечённый йогурт

Jul 12, 2019 19:32



Для ФМ "Завтраки" и ФМ "Молочные реки, творожные берега".

Продукты (на 1-2 порции):
1 баночка греческого йогурта (140 г)
1 яйцо
30 г кукурузного крахмала
20 г cахара
5 г ванильного сахара

Приготовление:
Все продукты взбить, выложить массу в форму.
Поставить её на противень, а его наполнить водой, которая бы доходила до середины уровня йогурта.
Запекать при 180 градусах в течение 40 минут (серединка должна остаться подрагивающей, а края быть покрепче).
Дать остыть при комнатной температуре, затем полностью охладить в холодильнике.
Необычный десерт по образу суфле. Нежный и вкусный.


Несладкий йогурт, Запеканки, Завтрак, Десерты

Previous post Next post
Up