Маффины с ревенём

Jun 10, 2019 23:59




Для ФМ "Завтраки", ФМ "Пикник" и ФМ «Лето на дворе - Витамины с грядки».

Продукты (на 6 шт.):
1 яйцо
3 ст. л. сметаны (у меня 15%)
2 ст. л. растительного масла
120 г муки
45 г сахара
1 ч. л. разрыхлителя
1 ч. л. корицы
Щепотка соли
3 стебля ревеня (у меня был замороженный)

Приготовление:
Отдельно перемешать сухие ингредиенты, отдельно влажные. Потом объединить, долго и тщательно не вымешивать. Добавить порезанный ревень, у меня совсем небольшие стебельки были, хотелось бы побольше.
Разложить по формочкам и печь в течение 20 минут при 180 градусах.



Приятный вкус сметанного теста и чудесная кислинка ревеня - это восторг!
За рецепт спасибо Зоряне zoryanchik.

Ревень, Корица, Сладкая выпечка, Национальное, Сметанное тесто, Американская кухня, Сметана, Маффины

Previous post Next post
Up