![](https://farm2.staticflickr.com/1914/45268957952_0bd1379695_o.jpg)
Для моего
Осеннего ФМ Продукты (на 2 порции):
1 свёрток фунчозы (50 г)
80 г тофу
100 г свинины (у меня окорок)
50 г дайкона
50 г редьки
50 г огурца
Соус терияки
Соль - по вкусу
1 ст. л. растительного масла (для обжаривания)
Приготовление:
Мясо порезать небольшими кубиками, залить соусом и оставить в холодильнике на час. За это время подготовить остальные продукты.
Фунчозу залить горячей водой, через 7 минут промыть под проточной холодной водой.
![](https://farm2.staticflickr.com/1940/45268959132_2b5fd971c6_o.jpg)
Овощи нарезать соломкой (вообще, конечно, надо бы резать потоньше и подлиннее, чем у меня на фото, но я делала это при помощи овощерезки, а более подходящей решётки в ней нет).
Тофу порезать кубиком.
Итак, когда мясо промариновалось в соусе терияки, а все остальные компоненты готовы, приступим к тепловой обработке. Разогреем сковороду с маслом. Выложим кусочки мяса и обжарим до изменения цвета.
![](https://farm2.staticflickr.com/1927/45268958892_c5e47a5354_o.jpg)
Добавим дайкон, редьку, огурец. Подержим немного на сковороде.
Далее перекладываем содержимое сковороды к фунчозе, перемешаем. Добавим тофу, посолим и ещё перемешаем. Можно подавать.
![](https://farm2.staticflickr.com/1929/45268958572_5cf1c4c651_o.jpg)
Приятного аппетита!:)
![](https://farm2.staticflickr.com/1964/45268958232_c53f4f543d_o.jpg)