Для
ФМ "Кабачок и компания".
Продукты (на 1 шт.):
1 цукини (у меня весил около 260 г, а после того, как натерла и отжала, осталось 200)
1 яйцо
1 столовая ложка (15 г) муки
Соль - по вкусу
Чуть масла (для смазывания сковороды)
Приготовление:
Ингредиенты смешать.
Выложить на разогретую, смазанную маслом, сковороду. Через некоторое время перевернуть с помощью второй тарелки, дожарить со второй стороны.
Честно, мне проще нажарить кабачковых оладий, т. к. они переворачиваются без труда, а такой блин довольно-таки «капризный». Но если кому-то не хочется стоять непрерывно у плиты, пока жарится партия оладий, то это - отличный выход:)
Рецепт нашло у Светы
lanochka08