Салат с арбузом и жареным сыром

Aug 06, 2017 09:14




Долго планировала попробовать арбуз в несладком салате, просто влюбилась, такой крутой вкус! Сыр в хрустящей панировке - вообще отдельная тема:))

Для ФМ "Я жду гостей!" (4 сезон)

Продукты (на 1 порцию):
50 г мягкого сыра (типа адыгейского, я использую тот, что на фото)
5 г панировки (я использую японские панировочные хлопья)
15 г шпината
55 г арбуза
Масло (для фритюра)

Приготовление:
Сыр запанировать и обжарить в хорошо разогретом масле.



На листья шпината выложить жареный сыр и мякоть арбуза, порезанную кубиками.


Панировка, Арбуз, Закуски, Сыр, Салаты, Шпинат

Previous post Next post
Up