Я очень люблю
классический вариант этого печенья, соус песто тоже люблю, поэтому, когда увидела эту интересную идею, сразу захотела попробовать. От результата я осталась в восторге!
Для
ФМ "Я жду гостей!" (4 сезон) Продукты (примерно на 25 штук):
1 пласт (225 г) готового слоеного бездрожжевого теста
60 г соуса песто (я использую готовый, состав у него вполне себе, если хотите, готовьте самостоятельно)
Приготовление:
Пласт теста разморозить, раскатать, смазать соусом. Края свернуть до середины в рулет, нарезать на узкие рулетики.
Выложить на противень, застеленный пергаментом, поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20 минут. Переложить на решетку для остывания.
Увидела я эту идею, кстати, в журнале «изысканная выпечка».