ФМ "Я жду гостей!" (4 сезон) Продукты (на 1 порцию):
70 г варёного куриного филе
40 г греческого йогурта
7 г орехов (у меня арахис)
Соль, специи
1 лист салата «Айсберг»
Приготовление:
Курицу порезать, добавить йогурт, орехи, соль, специи, перемешать.
Наполнить этим салатом лист «Айсберга».
Получается нежный, довольно диетичный салатик. При этом вкусный и ароматный (за счёт специй; мне те, что на фото, очень нравятся, к курице также хорошо будет взять карри, чикен-масала или даже гарам-масала). А ещё такой вариант подачи выглядит довольно красиво и эффектно, не стыдно будет поставить на праздничный стол. Получается порционная подача, что удобно и практично, не пачкает руки и не требует приборов.