Тапас с песто из вяленых томатов и анчоусов

May 18, 2017 09:51




Тапас - любая закуска в Испании, подаваемая в баре к пиву или вину.
Аромат свежего зеленого базилика сводит меня с ума, а вяленые томаты - великолепная для него компания:) Потрясающий вкус!

Для ФМ "Паштеты, рийеты и прочие радости"

Продукты (на 1 порцию):
1 кусочек хлеба для тостов (подсушить на сковороде гриль и разрезать на 6 частей)
2 стебля зеленого базилика
25 г кедровых орехов
50 г вяленых томатов
2 анчоуса
Пол столовой ложки масла из банки с вялеными томатами

Приготовление:
Листья базилика, орехи, томаты, анчоусы и масло пробить в фуд-процессоре.



Разложить на подсушенный хлеб.



Приятного!:)

Орехи, Национальное, Закуски, Анчоусы, Намазки и пасты, Испанская кухня, Из хлеба, Вяленые томаты, Бутерброды, Базилик, Кедровые орехи

Previous post Next post
Up